20-й тур. Полная картина игрового дня, 20-й тур. Полная картина игрового дня, БЕЛОРУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ МИНИ-ФУТБОЛА(ФУТЗАЛА). Официальный сайт

Новость

21 марта

20-й тур. Полная картина игрового дня

21 марта

20-й тур. Полная картина игрового дня

Этот тур войдет в историю. За 31 год еще ни разу все матчи игрового уик-энда не проводились без зрителей. Но коронавирус сделал свое дело. Игроки уже привыкли, что во время матчей их поддерживают сотни зрителей. Однако в данном случае пришлось перестроиться на антураж уровня первенства города или области. В больших залах и вовсе игралось «как-то не так». Это признавали все участники матчей. В нынешней ситуации подобный ход был наиболее оптимальным. Руководство БАМФ поступило благоразумно, ведь неизвестно, какие приказы поступят свыше после выходных. А доигрывать «регулярку» нужно. Тем более, осталось всего три тура.

В завершившемся туре интересных и принципиальных матчей хватало. ВРЗ зарубился за 4-е место с «Дорожником», матч «Столицы» и «Минска» был интересен в тренерском противостоянии (Савинцев против Черника), «Борисов-900» дал знатный упор «Витэну», , который выиграл лишь во втором тайме.

Но интересно другое. Сухая статистика порой выдает интересные факты.

Внимание!

В туре было показано 5 красных и 16 желтых карточек.

Было назначено 3 пенальти и 6 дабл-пенальти.

Забито 57 голов (в среднем – 9,5 за игру).

Зафиксировано 88 фолов – в среднем 14,66 за игру.

Внушает?